GL1

优点

隔音活动玻璃隔断

赫福高隔音活动玻璃隔断不仅拥有符合审美标准的玻璃外观,更能满足STC44的隔音需求。隔音活动玻璃隔断可提供单片式及双片式供客户选择。隔断含双面玻璃及铝合金边框的整体厚度为83mm。每片隔断的机动撑能提供25mm的常规伸缩空间,可协助固定隔断并适应地面水平高差。标准隔断边框为经过阳极氧化处理的铝合金(高密度标准建材级别6063-T6,银白色),也可以选用客供材料或根据客户的要求喷涂颜色并需加收费用。

 

无框式玻璃隔断GL1

无框式活动玻璃隔断GL1由12mm钢化玻璃及标准100mm顶底部铝横料机械组装而成;铝横料为经过阳极氧化处理的铝合金材质(高密度标准建材级别6063-T6,银白色)。玻璃边缘经打磨吹,客户可根据需要选择安装垂直保护边框。无框式玻璃屏风GL1由多向式单片玻璃屏风定制而成,客户可因应不同需求设计不同格局,灵活变换空间。日光完美引入室内设计,轻易提升空间感,绿色环保的最佳选择。无框式玻璃隔断GL1可提供单片玻璃隔断相连的通道门配置方案。隔断可选择组装运输,也可在工地现场安装。

赫福高給你更多下载PDF
  • 多向式单片玻璃隔断定制而成,引领多变的空间格局,因应客户的多样化时尚需求。
  • 完美引入日光,轻易提升空间感,提倡绿色环保新主张。
  • 可提供与单片玻璃隔断相连的通道门配置方案。

赫福高高品质的路轨滑轮系统可确保隔断灵活使用多年,并能快速地进行隔断的组装与拆卸。

更多