赫福高 600G 活動玻璃屏風

最近, 赫福高完成了位於香港吉斯瑞公司會議室內的600G活動玻璃屏風的安裝。玻璃屏風具有寬敞明亮的裝飾效果,這不僅給我們帶來良好的審美感同時也極具功能性。連接兩個會議室及相應的空間管理功能可以滿足公司繁忙的排程,這樣設計師不僅可以滿足客戶的需求,同時也最大化的實現了設計構想。赫福高的雙面玻璃屏風系統具有行業領導者的隔音效果,隔音標準高達48分貝。

赫福高成功生產安裝世界上最高的18米活動屏風

2007年,赫福高有幸參與了目前世界上最高活動屏風設計工作,該項目位於富饒的卡達的杜哈會展中心非常驕傲的時刻,因為這是目前世界最高的屏風!這同時也是對赫福高研發、設計、工程、生產以及安裝等全面能力的考驗。這再次證明,赫福高在這個行業有對手難以企及的優勢:一站式全面解決方案對設計師和室內設計公司是非常有價值的;世界各地都有赫福高10米或以上屏風。我們知道,耐用性和易於移動是選擇活動屏風供應商的兩個非常重要因素。我們隨後會刊出這讓人震驚的18米屏風的照片。

赫福高在澳門行業展會展示了領先技術水準的活動屏風

澳門是一個以賭博和酒店為中心的繁榮市場。在這個貿易增長的背景下,2013年11月20日-22日,赫福高參展了在澳門舉辦的亞洲建築機電設備、節能及資訊科技應用展覽會,展示了我們多樣化的活動屏風,包含屏風行業領先的鋼框架600系列和新隔音玻璃屏風等。赫福高銷售團隊、市場部、技術人員和我們在澳門的經銷商一起接待了酒店行業的來訪者。

此次展會不僅吸引了來自澳門當地的客戶,還吸引了亞洲其他城市的客戶。我們現場分享了各自對未來酒店行業發展的見解,受益匪淺。赫福高將持續投入澳門和亞太市場,相信展會現場新結識的潛在客戶和與他們交流的心得,將擴大我們品牌的知名度和市場佔有率。赫福高更贏得了展會頒發的亞太綠色環保大獎,這一獎項見證了我們一直致力於環保事業和創造一個更綠色的未來的努力。

赫福高亞洲建築機電設備、節能及資訊科技應用展覽會

展會入口

展會主辦方為赫福高頒發“亞洲綠色環保大獎”

赫福高香港銷售團隊與我們的澳門經銷商”海港工程有限公司”合照

赫福高此次參展的負責人 – Jennifa Chan (亞太區區域行銷傳播專員) & Wayne Chiang (銷售總監, 香港,澳門,台灣及南韓)

廣州辦事處支援團隊與此次參展負責人合照 – Jason Chen (華南區區域銷售經理)、Jennifa Chan、Jolin Wang (市場助理)、Wayne Chiang 與 Max Ke (廣州銷售副經理)(自左起)

 

赫福高廣州番禺新生產基地盛大揭幕儀式

2013年11月8日,赫福高廣州番禺新生產基地舉行了盛大的揭幕儀式。我們最高管理層包括首席執行官Michael·Borden, 總裁William·Murry, 首席財務官Scott·Gerhatz和 首席運營官Frazer·Teo都出席了此次活動,與所有團隊成員一起慶祝這標誌性的日子。

新生產基地占地8,890㎡,自2012年7月開始投入生產,赫福高已經引進了最先進的機器設備生產我們最新型的鍍鋅鋼框架600系列活動屏風。這個新系列是由美國赫福高全球總部設計,經技術引入國內,生產線根據精益生產原則設立,確保生產的高效性和資源配置的最優化。這個新的番禺生產基地為國內和海外市場提供標準型和定制型的產品。此外,最值得關注的是我們的一個新研發實驗室,可以提供專業的培訓和技術支援。

 

關於赫福高亞太有限公司

赫福高亞太有限公司,亞太區總部設在香港,管理我司活動屏風的生產和銷售等運營工作,為亞太區20多個國家提供我們的產品服務。

赫福高新番禺工廠揭幕儀式

赫福高番禺生產基地之團隊成員合照

首席執行官Michael Borden (左) 與總裁William Murry (右)

首席執行官Michael Borden(左)、總裁William Murry(中) 與首席運營官Frazer Teo(右)

總裁William Murry為醒獅畫龍點睛

Summit™ 直向式活動屏風 – 美國案例分享

我們今年推出了高端產品系列 – Summit™ 直向式活動屏風,為靈活空間管理帶來了全新的體驗。

Summit™ 直向式藏板獨立收藏於天花上,而不再是傳統意義的天花下。槽口寬度僅125mm,不易察覺, 瞬間提升視覺美感。它所特有的升降驅動系統內部沒有安裝任何活動部件,給系統操作帶來便利,同時也大大減低了維修機率。它內置的嵌鎖式密封系統使隔斷之間無縫結合,完美提升隔音效果。它的安全系統更經嚴格的品質監控,確保客戶的操作安全可靠。

美國加利福尼亞州的時代華納有線體育電視臺辦公大樓和北卡羅來納州的杜克大學都不約而同地選用了我們的這款產品。為了給客戶直觀的視覺感,我們特別拍攝了這兩個專案的演示視頻。

時代華納有線體育電視臺辦公大樓利用我們的產品Summit™ 節省收藏空間, 巧妙地將員工休閒區與工作區靈活分隔,並在現場用環保杯真實地測試了其自動逆轉前端障礙感應器的產品性能。

北卡羅來納州的杜克大學更採用了兩組Summit™ 滿足其更多元化空間分隔,展示了隔斷收藏和打開的細節操作。

欲知更多細節,歡迎點擊以下視頻!

Summit – 時代華納有線體育電視台

Summit – 杜克大學

 

 

 

 

 

 

 

創造新高度 – Syarqiyyah宮殿贏得馬來西亞最高活動屏風

赫福高市場部團隊很榮幸受到皇家宮殿邀請,參觀了馬來西亞丁加奴Syarqiyyah宮殿,見證了我們赫福高的又一個里程碑—–馬來西亞最高的活動屏風。設計感對於配備豪華吊燈傢俱裝飾的宮殿尤為重要。

此次赫福高活動屏風為確保技術上的精准,特別選擇在正殿現場安裝屏風。2組共31片,高達12米的經典7000型屏風,成就了它STC47的完美隔音表現,其裝飾面選用木刻畫材質,屏風中央位置採用銀色噴漆。

事實證明,我們的屏風設計風格與宮殿與生俱來的奢華名望的貴族氣質相得益彰。

除了正殿之外,赫福高也為此宮殿餐廳安裝了我們5000R鋁制屏風系列。這組屏風高達6米,同樣擁有STC47的完美隔音表現,但裝飾面我們選用了獨特的壁紙。這些不同屏風系列的融合理所當然地帶來了驚喜。那種感覺就仿佛你置身在黑白相間有著馬來西亞當地文化的帆布畫作中。呈現出一種藝術的鑒賞體驗。不是很棒嗎?

更重要的是,讓我們一起分享在馬來西亞丁加奴Syarqiyyah宮殿所拍攝的某些精彩畫面吧。

 

雙頁廣告登上PRC雜誌 – 重點推廣全新玻璃屏風600G

《PRC建設》雜誌是一本享譽國際的建築行業內的權威雜誌。它及時地分享建築行業的最新資訊、評論及專訪、業界的獎項和活動、頗具盛名的工程和酒店發展趨勢的分析,深得業內專業人士的好評和推崇。

PRC一直致力於綠色建築理念的推廣,雜誌內容一直以綠色環保為主線。

此次我們赫福高首次在PRC上刊登雙頁廣告,重點推廣我們的全新玻璃屏風600G產品系列。很大程度上是因為我們的產品理念與PRC一直所宣導的綠色環保不謀而合。面對飛速高漲的地產價格壓力,如何能靈活利用空間,同時又兼具時尚美感和私密空間的設計需求已經成為大家迫不及待的訴求。

我們的全新600G,集活動式、透視、高隔音為一體,為大家更好地詮釋靈活、時尚、私密的設計理念,同時給辦公領域增添更多創意和樂趣。內置的百葉簾,不但可遮擋強烈的日光,更可還自己一個安靜的私密空間,讓自己更專注於自己的事業。

想要瞭解更多關於我們的產品,請進入我們的全新玻璃屏風600G!

 

赫福高致力於誠信服務回饋社會

作為世界知名的活動屏風品牌,我們熱衷於投入各項奉獻社會的活動。

最近,我們有幸能為世界自然基金會香港分會提供屏風產品及安裝服務,令其辦公空間更具靈活性和高效性。

今天收到世界自然基金會寄來的感謝信,信中表達了對我們產品和服務的肯定,感謝我們為他們的內部工作溝通帶來了便利性,同時邀請我們隨時前往參觀。

作為有著高度社會責任感的企業,我們將一如既往地秉承“誠信服務,回饋社會”的經營宗旨。

不一樣的需求,一致的選擇—5000R 鋁製屏風

8月1日,我們隨同維保團隊前往深圳,進行了深圳威尼斯酒店多功能宴會廳+深圳招商銀行大廈VIP宴客廳+深圳利苑酒家豪華包廂三個工程的拍攝工作。很感激業主方工程部工作人員的現場熱心協助,我們才能拍出如此精美的工程照片。

深圳威尼斯酒店多功能宴會廳以一組16片高3.95米的5000型活動屏風安裝,靈活分隔2個不同空間。其門中門的設計更給同一場地的使用方內部溝通提供便捷。拍攝現場被巧妙地分隔成兩個會議報告廳。

深圳招商銀行大廈VIP宴客廳則由兩組共7片高2.6米的5000型活動屏風安裝,為配合工程的特殊審美視角效果,選擇了單向式滑輪,分別以兩片隔斷為單位,並配備鉸鏈的伸縮裝置,分隔出3個雅緻的私密空間。此宴客廳位於大廈最高層54層,坐擁無限繁華都市景象。

深圳利苑酒家項目總工程以5組共23片高3米的5000型活動屏風安裝,將大廳與豪華包廂分隔。豪華包廂內又可根據需求分隔2個小包廂,頗有“樓中樓”之感。設計師採用木隔金屬條的裝飾面,突顯雅緻高貴的氣質。

3個項目不一樣的需求,卻都選擇了我們的5000型。相信我們的專業,一定能滿足您多樣化的追求!