赫福高在澳門行業展會展示了領先技術水準的活動屏風

澳門是一個以賭博和酒店為中心的繁榮市場。在這個貿易增長的背景下,2013年11月20日-22日,赫福高參展了在澳門舉辦的亞洲建築機電設備、節能及資訊科技應用展覽會,展示了我們多樣化的活動屏風,包含屏風行業領先的鋼框架600系列和新隔音玻璃屏風等。赫福高銷售團隊、市場部、技術人員和我們在澳門的經銷商一起接待了酒店行業的來訪者。

此次展會不僅吸引了來自澳門當地的客戶,還吸引了亞洲其他城市的客戶。我們現場分享了各自對未來酒店行業發展的見解,受益匪淺。赫福高將持續投入澳門和亞太市場,相信展會現場新結識的潛在客戶和與他們交流的心得,將擴大我們品牌的知名度和市場佔有率。赫福高更贏得了展會頒發的亞太綠色環保大獎,這一獎項見證了我們一直致力於環保事業和創造一個更綠色的未來的努力。

赫福高亞洲建築機電設備、節能及資訊科技應用展覽會

展會入口

展會主辦方為赫福高頒發“亞洲綠色環保大獎”

赫福高香港銷售團隊與我們的澳門經銷商”海港工程有限公司”合照

赫福高此次參展的負責人 – Jennifa Chan (亞太區區域行銷傳播專員) & Wayne Chiang (銷售總監, 香港,澳門,台灣及南韓)

廣州辦事處支援團隊與此次參展負責人合照 – Jason Chen (華南區區域銷售經理)、Jennifa Chan、Jolin Wang (市場助理)、Wayne Chiang 與 Max Ke (廣州銷售副經理)(自左起)

 

赫福高致力於誠信服務回饋社會

作為世界知名的活動屏風品牌,我們熱衷於投入各項奉獻社會的活動。

最近,我們有幸能為世界自然基金會香港分會提供屏風產品及安裝服務,令其辦公空間更具靈活性和高效性。

今天收到世界自然基金會寄來的感謝信,信中表達了對我們產品和服務的肯定,感謝我們為他們的內部工作溝通帶來了便利性,同時邀請我們隨時前往參觀。

作為有著高度社會責任感的企業,我們將一如既往地秉承“誠信服務,回饋社會”的經營宗旨。

赫福高參展2012 HK Build4Asia

我們赫福高很久沒有參展了。

2012年6月4日-7日我們參加的HK Build4Asia 香港四合一展覽,場面非常盛大,至今仍興奮不已。

我們特別在現場展示了全新600系列、5000型、無框式玻璃屏風GL1、Roommate™ 移動屏風,方便客戶親身體驗我司產品的特性和品質。

整個展會現場吸引了很多新老客戶前來參觀,探討未來可能的合作方向。

此次展會主辦方還設立了專業環節-建築師論壇,邀請了行內知名建築設計師前來分享行內資訊。借此機會,我們的銷售同事也有幸結識了行內知名建築設計師,現場分享了我們產品的特性,並相互交流了行內的發展趨勢。從籌備參展到現場接待歷經半年之久,為了達到宣傳的效果,我們的團隊成員付出了很多努力。

此次展會,為我們的銷售團隊帶來了可觀的訂單。為我們的展會劃上了完美的句號。

現在回想看來,雖然辛苦,但卻值得。

我們拍攝了一組展會特輯,記錄了整個展會的盛況。

歡迎欣賞以下視頻!

2012 HK Build4Asia 香港四合一展覽會